首页 > 洛宁要闻

县政协委员对大石涧水源工程建设进行视察

时间:2015-07-23 11:24:20 来源:本站

    7月21日,县政协主席雷俊杰、副主席谢爱生率部分市、县政协委员到大石涧水源工程施工现场对工程进展情况进行视察,县政府副县长、渡洋河大石涧水源工程建设领导小组副组长李杰陪同视察。
    县政协委员首先实地视察了1标、2标、3标和南移民点的施工现场,听取了各标段施工负责人工程情况介绍,详细了解、查看了各标段的施工内容、工程进度及安全防护情况。最后,在工程建设指挥部,指挥长常京汉、副指挥长朱学武、李英民与委员们进行了座谈,指挥长常京汉就工程概况、工程最新进展及施工过程中一些亟待解决的困难和问题,向委员们做了详细汇报,使委员们进一步了解了整体情况。
    通过视察、听取汇报和座谈,县政协委员对指挥部的工作及工程进展情况给予了充分肯定,纷纷表示将积极履行委员参政议政职责,联系有关部门,帮助指挥部协调、解决各种困难和问题,促使水源工程顺利推进,早日完工。