首页 > 洛宁要闻

县教育局召开全县学校食品消防安全隐患整改工作会议

时间:2015-07-22 10:22:41 来源:本站

    为全面落实学校食堂食品安全和消防安全隐患整改任务,明确整改责任,7月20日县教育局召开了全县学校食品消防安全隐患整改工作会议。县教育局、县体卫办、县卫生局县消防大队负责人等出席了会议,各乡镇中心校校长、局属学校校长,部分中小学校长及幼儿园园长参加了会议。
    会上,县教育局副局长郭安伟、体卫办主任郭雪萍分别通报了学校食堂食品安全和消防安全专项检查的情况,对存在的主要问题进行了原因分析,有针对性地提出了整改建议,并就下一步的工作进行了部署。县食安办副主任、卫生局副局长杨志英要求各学校要把整改落实到行动上,落实在细节上,落实在日常工作中,县食安办将督促乡镇政府认真履行属地管理职责。县消防大队队长刘洋指出各学校要利用暑假做好火灾隐患的整改,对不能整改的将会采取严厉措施。副局长韦政甫最后强调:抓安全要结合教育教学、结合家校、结合时令、季节等形成人人抓安全、安全人人抓的良好局面。
    各中心校及局属各学校签订并递交了整改目标责任书,回族镇、上戈镇、东宋镇和六一幼儿园负责人做了表态发言。(县教育局)