首页 > 洛宁要闻

副县长王国宏到河底镇、小界乡调研

时间:2015-07-20 15:56:44 来源:本站

察看刀环烟叶种植基地



和城头村农业生态园负责探讨发展规划



察看山羊养殖基地



掏钱资助困难户孩子上学



和小界乡党委书记张保利一起探讨该乡旅游发展规划



视察渡洋河大石涧水源工程

 
    7月15日上午,县委常委、政府副县长王国宏分别到河底镇、小界乡调研工作。在河底镇,王国宏来到该镇城头村农业生态园、刀环村烟叶种植基地进行实地调研,详细了解了生态园、烟叶基地的发展规划并提出了指导意见和建议,之后还到城村村看望慰问了困难群众,在该村群众张正光家里,王县长了解到其家庭困难无力继续供其孩子上学时,当即掏出1000元钱送到张正光手中,鼓励他继续支持孩子读书。在河底镇的调研结束后,王国宏副县长在河底镇政府和该镇领导班子一起进行座谈,详细了解了该镇招商引资,农业产业发展等相关情况,并针对正在进行招商引资项目进行了分析讨论,提出了意见和建议。
    下午,王国宏来到该县小界乡,实地察看了该乡祥顺湖羊养殖基地、春山农庄和渡洋河大石涧水源工程,详细了解了该三个项目的发展现状和前景规划,并就该乡发展养殖业、现代农业和旅游业同该乡负责人交换了意见。