首页 > 洛宁要闻

国家工信部军民结合推进司司长曹志恒到我县调研

时间:2015-07-17 10:55:54 来源:本站

在县长周东柯陪同下察看嘉盛电源生产线



在阿帕奇生产车间了解电动汽车发动机技术参数



在龙瑞精密铜管生产车间听取产品生产状况介绍



视察龙门药业公司



召开调研座谈会

 
    7月16日,工业和信息化部军民结合推进司司长曹志恒带领军民结合推进司规划处处长赵忠和、鹤壁市工业和信息化局局长梁彦儒、洛阳市工信委副主任、国防科技工业局局长贺进芳,河南恒天特种电缆有限公司董事长张俊峰陪等一行到我县开展调研。
    调研组分别到洛阳市富宁木业公司、洛阳阿帕奇电动汽车生产车间和阿帕奇电动汽车产业园项目工地、洛阳嘉盛新能源科技公司生产车间、洛宁龙瑞精密铜管生产车间、洛阳龙门药业生产车间等洛宁企业进行了实地调研,曹志恒司长和企业负责人亲切交谈,详细了解了企业科研、生产和销售等有关情况。企业调研结束后,调研组还实地察看了洛河城区段治理工程。县领导张献宇、周东柯、王国宏以及县工信局、产业聚集区负责人陪同调研。
    在随后召开的调研座谈会上,调研组首先观看洛宁宣传片,听取了我县工业经济发展情况汇报,曹志恒司长针对调研中发现的问题向企业进行了反馈,并就企业发展规划提出了指导意见和建议。县领导张献宇、周东柯、王国宏、李新安、王烨、李杰、高铁栓、张清涛以及县委办、政府办、工信局、发改委、教育局、民政局、产业集聚区、水利局、阿帕奇公司、嘉盛公司等部门和企业负责人参加了座谈会。(摄影:马海波)