首页 > 洛宁要闻

城关镇城东社区举办第三届魅力仲夏钢琴音乐会

时间:2015-07-16 11:21:42 来源:本站


 

    7月12日,由城关镇城东社区主办,城关镇文化服务中心、佳音钢琴艺术中心协办的第三届“魅力仲夏钢琴音乐会”在城关镇政府会议室隆重举行。本次音乐会旨在展示社区居民的艺术才艺,倡导健康高雅的社区文化,丰富居民精神文化生活,促进文明社区建设,共有70余名社区居民参加了演出。
    整场音乐会有钢琴独奏、伴舞弹唱、配乐诗朗诵等多个节目,演奏了《梦中的婚礼》、《土耳其进行曲》、《梁祝》、《辉煌的大圆舞曲》、《Flower Dance》等40多首中外经典曲目,以及精彩的肚皮舞、现代舞和综艺节目表演。2个多小时的演出赢得了200多名社区居民的阵阵掌声。
    据了解,每年一度的“魅力仲夏钢琴音乐会”已经成为城东社区文化建设的一张名片,至今已成功举行三届。城东社区负责人表示,下一步还将组织开展戏迷乐园、诗词比赛、书画展览等多项社区文化活动,活跃社区文化,创建文明社区。(城关镇)