首页 > 洛宁要闻

洛宁县委中心组召开“三严三实”专题教育第一次集体学习研讨会

时间:2015-07-13 00:00:00 来源:本站

  7月9日,洛宁县委中心组召开“三严三实”专题教育第一次集体学习研讨会,我县四大班子领导参加会议。
  会议就严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”这一主题,重点学习研讨了如何坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强道路自信、理论自信、制度自信;如何站稳党和人民立场,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,忠于党、忠于国家、忠于人民;如何保持高尚道德情操和健康生活情趣,自觉远离低级趣味,树立良好家风,坚决抵制歪风邪气,坚守共产党人精神家园。
  上午,参会人员首先观看了纪录片《习仲勋》第三集,并集中收看了视频辅导:中央党校王杰教授主讲的《践行“三严三实”从正德修身开始》和中央党校强舸博士主讲的《以焦裕禄精神为标杆,践行“三严三实”要求》。观看结束后,对我县下阶段“三严三实”活动开展进行了安排部署。
  下午,与会人员就上午学习内容分别进行了发言,围绕认识与体会、问题与反思、思路与打算等三个方面谈了自己的感受和打算。
  县纪委、县委办公室、县委组织部、县委宣传部及县专题教育办有关人员列席会议。