首页 > 洛宁要闻

我县举行“庆七一·追梦旅程,汤建明书画篆刻作品展”

时间:2015-06-30 17:48:35 来源:本站

中共洛宁县委组织部长毛春歌出席展览开幕式并讲话



县人大常委会副主任郭保国主持开幕式



县政府副县长出席开幕式并参观展览



书画爱好者在观看展览

 
    6月29日,洛宁县“庆七一·追梦旅程,汤建明书画篆刻作品展”在紫竹大厦举行。本次活动由中共洛宁县委组织部、中国工商银行洛宁支行主办,洛宁县君龙艺社承办,洛宁县文联、洛宁县书法家协会、中国工商银行洛宁支行协办。
    洛阳市书法家协会副主席兼秘书长刘灿辉,洛阳市书法家协会副秘书长、著名篆刻家袁松风,三门峡市书协副主席曲书峰,中国工商银行洛阳分行工会办公室主任于春斌,中共洛宁县委常委、组织部长毛春歌,洛宁县人大常委会副主任郭保国,洛宁县政府副县长薛万超,中共洛宁县委组织部常务副部长雷小锋、洛宁县君龙矿产品贸易公司董事长,洛宁县书法家协会主席王建涛等出席展览开幕式。
    汤建明系河南省书法家协会会员、洛宁县书法家协会副主席兼秘书长,多年来临池不辍,沉迷书画篆刻创作,其作品多次在国家、省、市大型书法赛事或展览上获奖或入选,本次展览共展出了汤建明近年来创作的书法、绘画、篆刻精品力作100余幅,艺术水准较高,受到参会领导和广大书画艺术家的好评。
    自我县被评为中国书法之乡以来,书法艺术事业长足发展,书法创作队伍不断壮大,在展览开幕式上,还为我县3名获批中国书法家协会会员和15名省级书法家协会会员进行了颁奖。展览历时一月,自7月底结束。(摄影:张小江)