首页 > 洛宁要闻

县信用联社设立劳动者驿站暖人心

时间:2015-06-29 15:39:17 来源:本站

    连日来,洛宁农信联社城郊信用社营业大厅里不时有环卫工人、快递员、交警拎着水杯进进出出、消夏纳凉……原来,这里是洛宁联社设立的劳动者驿站。
    为倡导劳动光荣的社会风尚,使户外劳动者得到社会的充分尊重,洛宁农信联社以实际行动践行社会主义核心价值观,通过建立劳动者驿站,使广大务工劳动者充分感受到了社会大家庭的温暖以及农信社的鱼水情。
    据了解,服务驿站是洛宁农信联社开展“面对面、心贴心、实打实服务社会公众”活动长效化的具体措施。该联社此次在全辖营业网点内设立了27个“户外劳动者驿站”,遍布全县的18个乡镇,目前已陆续挂牌。驿站里饮水机、休息座椅、降温品、创可贴以及免费早餐等简捷服务项目一应俱全,无偿为为环卫工人、园林工人、司乘人员、交警、快递员等户外劳动者群体提供温馨的服务。(县信用联社 李珂)