首页 > 洛宁要闻

我县2015年中考工作全部准备就绪

时间:2015-06-25 10:15:54 来源:本站

    2015年洛阳市中招考试将于6月25、26两日举行,截至6月24日下午,我县中考考务工作全部准备就绪。全县共计4438名初中毕业生参加2015年中招考试,设回镇一中、王东小学、实验一中、实验二中、实验一小、实验二小等6个考点,共150个考场。共有400余名教职工参加监考等考务工作。
    一是县教育局分别组织召开了中招工作会议、招委会成员单位联席会议,中招考务工作会议,全县中学校长、中考带队负责人会议,就认真做好考务工作及考试期间的师生安全、考试安全等工作进行安排部署,要求县招生办和各学校务必要精心周密的组织好中考工作,切实服务好考生及家长。二是6月24日上午,全县6个中考考点同时召开考前考务培训会,全县400余名监考教师等考务人员在各自考点参加培训活动。三是6月24日下午,组织全县中考考生在各校带队教师带领下前往考点熟悉考场位置。至此,洛宁县2015年中考考务工作全部准备就绪。(县教育局)