首页 > 洛宁要闻

县领导周东柯参加我县食品安全宣传周活动启动仪式

时间:2015-06-17 15:08:22 来源:本站

      
   

 
    6月16日,我县食品安全宣传周活动启动仪式在县疾控中心门前广场举行,县领导周东柯、郭保国、缑清勋、谢爱生以及相关单位负责人出席启动仪式。
    今年宣传周的的主题是“尚德守法,全面提升食品安全法治化水平”,从16日起至7月2日,我县将开展食品安全进学校、进农村、进社区、进超市、进企业等一系列食品安全宣传活动,旨在通过这种方式,宣传《新食品安全法》等相关法律法规,营造知法、懂法、守法、用法的良好社会氛围。
    启动仪式由县人大常委会副主任郭保国主持,副县长缑清勋在启动仪式上讲话,县委副书记、县长周东柯宣布洛宁县食品安全宣传周活动开幕。仪式上还对食品安全先进单位进行了表彰。启动仪式结束后,县委副书记、县长周东柯还和与会人员一起观看了食品安全宣传板面,并详细询问了食品安全执法案件的办理情况,周东柯嘱咐随行有关部门负责人,要把好食品安全关,让群众吃上放心、安全的食品,确保群众舌尖上的安全。