首页 > 洛宁要闻

省编办、林业厅领导到我县调研国有林场改革工作

时间:2015-06-16 15:46:55 来源:本站

    6月9—10日,省编办副主任胡彦宏、副处长禹建斌,省林业厅副巡视员王学会、保护处处长卓卫华、人事处副处长孔令省等到洛宁县调研国有林场改革工作。市林业局局长魏进忠、副局长张西方,洛宁县政府县长周东柯、政协主席雷俊杰、副县长李杰等陪同调研。
    本次调研的主要内容有国有林场管理体制和运行机制、功能定位、社会保障、政策支持体系等。国有林场改革联合调研组一行深入国有洛宁县三官庙林场实地查看林场管理情况,听取了县林业局长曲安学关于洛宁县国有林场工作汇报。并与林场干部职工亲切交谈,详细了解职工的住宿条件、家庭收入、子女就业就学以及对国有林场改革工作的意见建议。实地调研后,在神灵寨与该县其他5个林场场长进行了座谈,对洛宁县目前林场规格、人员编制、管理体制、基础设施、职工工资拖欠、林业技术人才等方面进行探讨并提出建设性意见、建议。(县林业局)