首页 > 洛宁要闻

市教育局局长黄晓玲到我县调研

时间:2015-06-08 15:42:15 来源:本站







 
    近日, 市教育局党组书记、局长黄晓玲到洛宁调研,市教育局副局长尤永政、韩经权,市教育局办公室主任安林青、基教科科长刘红卫等一同调研。洛宁县人大常委会主任刘永林、副主任郭保国,县教育局局长张红武,副局长韦政甫、于元伟、郭安伟、段笑波等陪同。
    黄晓玲局长一行先后到洛宁县回族镇王东小学、洛宁新宇小学、洛宁思源实验学校、洛宁县第一高级中学及扩建工地、洛宁县翔梧高级中学等5学校调研,实地查看了王东小学新教育实验研究成果、阳光体育大课间情况,洛宁县第一高级中学扩建进展情况,各高中考点建设情况以及2015年高考准备情况,到洛宁新宇小学、洛宁思源实验学校查看了洛宁民办教育、招校引资、标准化学校建设情况,黄晓玲局长充分肯定了洛宁教育工作取得的成绩。(县教育局 杜终胜)