首页 > 洛宁要闻

洛宁县2015年中招工作会议召开

时间:2015-06-04 15:36:46 来源:本站

  6月2日,洛宁县2015年中招工作会议召开。县教育局局长张红武出席了会议。县教育局招生办、基教股等相关股室人员,各乡(镇)中心学校校长、各高中校长、县中等职业学校校长、全县各初中校长、各民办中学校长,各乡(镇)职教招生专干、各初中学生信息采集管理人员等参加了会议。
  会议下发了《洛宁县教育局2015年普通中学招生工作方案》和《洛宁县教育局2015年中等职业学校招生工作方案》,对全县2015年中招工作进行了全面的安排和部署,对政策上的变化进行重点讲解,并就相关工作提出了明确要求。会议要求各学校要吃透中招文件精神,认真做好宣传和落实,重点做好学生网上志愿填报工作,要对学生及家长做好引导,避免学生因志愿填报不合理不能入学的现象发生。要让师生和家长明白中招工作的步骤和环节,从而扎实有效地开展中招工作。(县教育局)