首页 > 洛宁要闻

县领导周东柯“六·一”儿童节到县特殊教育学校看望慰问师生

时间:2015-06-02 10:52:58 来源:本站


 
        6月1日,县领导周东柯到我县特殊教育学校看望慰问师生,同残疾儿童一起欢度节日。县政协副主席谢爱生,县委党校校长王少波,县教育局局长张红武、副局长郭安伟等陪同。
        周东柯深入课堂、餐厅、学生宿舍视察并同师生亲切交谈,他对学校各项工作成绩给予充分肯定,高度赞誉了教师坚守特教一线的奉献精神,勉励教师要肩负社会责任,继续为洛宁特教事业奉献力量。他还送去了慰问金和慰问品,为孩子们送去节日祝福,并和孩子一道观看了为欢度节日精心准备的文艺节目。
        在慰问座谈会上,周东柯要求在特教专业教师招聘、“医教结合”器械配备上加强保障;要形成长效机制,重点保障安全,做好学校用电、饮食、住宿、交通安全等方面隐患排查整改工作;要持续提升学校办学水平,积极推进洛宁特教事业上台阶。 (县教育局)