首页 > 洛宁要闻

市慈善总会、助学济困联合会、县文联、县作协赴底张乡礼村小学献爱心

时间:2015-06-01 17:36:31 来源:本站

   






 
     5月30日,由洛阳市慈善总会、洛阳日报离退休职工爱心团、洛宁县文联、洛宁县作协、洛阳市助学济困联合会组织的“奉献爱心,分享快乐,六一走进洛宁县底张乡礼村小学”活动在底张乡礼村小学隆重举行,为该校捐建了一间“爱心书屋”,送去了价值万余元的儿童书籍。洛阳市慈善总会常务副会长张建平,洛阳日报社原总编、日报社离退休协会会长袁振科,洛阳日报社离退休职工爱心团团长张明德,洛阳网荷之韵艺术团团长张建敏,洛阳市助学济困联合会会长左鑫、常务理事季永平,洛宁县底张乡人民政府乡长卫松涛、县文联主席张光杰、县作协主席曲焕平出席了捐赠仪式。参加活动的志愿者还为该校的孩子们送上了精彩的文艺节目,和他们一起共庆“六一”国际儿童节。据悉,这是洛阳市慈善总会在洛宁捐建的第一个“爱心书屋”,随后还将至少捐建十个这样的书屋。捐赠活动受到当地师生和群众的热烈好评。