首页 > 洛宁要闻

我县召开2015年度社会保险参保人数缴费基数申报稽核会议

时间:2015-05-29 10:18:23 来源:本站

    5月28日,洛宁县召开2015年度社会保险参保人数缴费基数申报稽核会议,县社保局、全县企业参保单位参加了会议。
会议首先传达市局关于开展2015年度社会保险参保人数缴费基数申报和书面稽核工作文件精神,并就今年基数申报工作具体操作做了详细说明。
    会议要求,一是各参保单位要高度重视社会保险缴费基数申报工作,申报的职工社会保险缴费基数必须经过职工本人签字确认,并按要求进行公示。二是用人单位今年参保单位缴费基数申报工作必须于6月20日前基本结束。三是申报工作结束后,社保部门要到参保单位进行实地稽核,查看用人单位填报的数据真实、完整。对用人单位瞒报职工人数、职工工资总额等行为,将按《社会保险法》、《社会保险稽核办法》的有关规定处理。(县社保中心)