首页 > 洛宁要闻

洛宁县召开第二季度食品安全工作会议

时间:2015-05-26 15:56:04 来源:本站

    近日,洛宁县在政府三楼会议室召开第二季度食品安全工作会议。县政府食安办、县食品安全委员会各成员单位及乡镇分管领导参加了会议。
    会议上,城关镇、城郊乡、回族镇负责人就省级文明县城创建活动中中食品安全工作开展情况进行了汇报。会议分别对学校食堂专项治理工作和食品市场大清查行动的工作做了进一步的要求,并对下一阶段工作进行了安排部署。
最后,洛宁县政府副县长缑清勋强调了三点内容:一是夏季来临,正是食品安全问题的高发时段,各单位要加强日常监管,严把食品安全监管关口不放松。二是继续搞好食品安全示范街、示范单位的创建工作,并对去年的授牌单位实施动态管理,开展“回头看”活动,做好复核工作。三是要把握好重点,做好重点环节、重要区域的隐患排查和治理,各单位做好监管,各乡镇抓好宣传,密切配合,通力协作,切实保障好人民群众的饮食安全。(县食安办)