首页 > 洛宁要闻

洛宁县第七届“十大杰出青年”颁奖典礼隆重召开

时间:2015-05-15 16:05:03 来源:本站

为弘扬发展主旋律,树立时代青年楷模,在全县上下营造实干争先、敬业奉献的社会氛围,为建设“实力洛宁”争光添彩。
县委组织部、县委宣传部、共青团洛宁县委、县人力资源和社会保障局、县文广新 局、县文明办联合举办洛宁县十大杰出青年评选活动。活动组委会从教育界、文化艺术界、医疗卫生界、政法军警界、农业界、企业界、科技界、公共管理界等各条战线,初选确定了20名候选人,通过网络投票、微信投票和报刊投票,产生了第七届“洛宁县十大杰出青年”和“洛宁县十佳优秀青年”。
本次活动受到各级领导和全社会的高度关注和支持,县领导周东柯、袁金怀、杜巍、毛春歌、李杰、张杰、郭保国、王烨、谢爱生等出席了颁奖典礼。还有部分县直单位、乡镇和企业负责人,洛阳市和洛宁县青年创业致富带头人、星火带头人、优秀团员青年代表,以及社会各界人士800余名参加了颁奖典礼。
获得洛宁县第七届“十大杰出青年”荣誉称号的是:
杜巍巍、卫钢民、贺军波、马  宁、廉凯歌、张  磊
何  帅、张淑娜、陈  鹏、侯成强
获得洛宁县第七届“十佳优秀青年”荣誉称号的是:
王红波、王振国、韦俊锋、代红波、吴飞飞、吴丽丽
杜终胜、张雅丽、张新鸿、魏  猛



(图/李中灿)