首页 > 洛宁要闻

洛宁县农信联社获“市民满意文明窗口单位”称号

时间:2015-05-14 16:05:07 来源:本站

    近日,从《洛阳日报》传来捷迅,洛宁农信联社获得2014年“全市金融机构市民满意文明窗口单位”荣誉称号。
    去年以来,洛宁农信联社以金融服务提升活动为契机,创新服务载体,强化服务举措,积极推进网点达标升级。通过不断完善硬件和基础设施的建设,服务管理体系的改进,督导和暗访机制的健全,员工的服务意识明显得到提高,服务行为得到较大改善,窗口服务工作全面进入制度化、规范化、标准化轨道,一直保持着当地银行业文明规范服务的标杆。
    据了解,全市金融机构市民满意文明窗口单位评选活动是由市文明委、市金融办、洛阳日报社联合面向全市金融机构的大型宣传活动。洛宁农信联社是该县窗口服务行业唯一一家获此荣誉的单位,同时也是该县所有金融机构中的唯一一家。(县信用联社 李珂)