首页 > 洛宁要闻

我县2015年中小学生阳光体育运动会胜利闭幕

时间:2015-05-14 16:04:25 来源:本站

    5月13日,我县2015年中小学生阳光体育运动会的各项赛事圆满进行完毕,胜利闭幕。
    本次运动会共有360名运动员参加了60个项目的比赛,经过三天激烈的角逐,共决出个人和团体冠军73项,有8个项目打破了我县中小学生田径运动会历史记录。小界乡中心校、城郊乡中心校等10个单位获得道德风尚奖或精神文明奖;故县镇中心校、下峪镇中心校获优秀组织奖;回族镇中心校、河底镇中心校、实验二小、陈吴乡中心校、涧口乡中心校、赵村镇中心校分别获小学组团体总分前六名;实验二中、实验一中、陈吴乡中心校、回族镇中心校、思源实验学校、东宋镇中心校分别获得初中组团体总分前六名;洛宁高中获高中组团体总分第一名。闭幕式上向获奖单位颁发了奖牌。
    本次运动会,是全面检阅全县学校体育工作、促进团结、增进友谊的一次体育盛会,同时对广泛开展校园阳光体育运动,推动全县青少年体育工作将起到积极地促进作用。(县教育局)