首页 > 洛宁要闻

洛宁县政协召开双月协商座谈会

时间:2015-05-06 10:04:36 来源:本站

    近日,洛宁县政协召开双月协商座谈会,围绕“全县金融企业机构支持地方经济发展”主题进行协商座谈议政、共谋良策。县政协主席雷俊杰,县政协副主席高铁栓、谢爱生出席座谈会,并邀请县委常委、常务副县长李新安,县政府有关部门负责人、各金融企业机构负责人和部分工商企业负责人以及个别政协委员参加了座谈会。
    座谈会上,驻洛宁县各金融企业机构介绍了近年来他们支持服务全县经济社会发展情况、介绍了各自的金融产品和下步工作打算。与会各工商企业交流了在争取金融支持和融资过程中的困难和问题以及渴望得到金融部门支持的想法,县政府有关部门负责人和政协委员针对“打通金融毛细血管、完善金融服务最后一公里、完善社会信用体系、切实降低实体经济融资成本”、“建立好银企关系、促进双赢发展”等议题充分对话交流,共同探讨如何发挥金融企业机构作用、支持地方经济社会健康发展的对策和措施。(县政协)