首页 > 洛宁要闻

洛宁县召开农村环境整治工作现场会

时间:2015-04-23 15:11:13 来源:本站

    4月22日,洛宁县召开农村环境整治工作现场会。县领导周东柯、雷俊杰、副县长李杰出席会议。会议是在县组织观摩团赴我市孟津县观摩学习了该县农村环境整治工作后组织召开的。各乡镇党政负责人,分管副职。相关单位负责人,公路主干线行政村、示范村支部书记组成的180余人观摩团成员参加会议。
    参会人员首先参观了洛宁县长水乡村、丰衣口村、王伙村三个农村环境整治工作先进示范村。参观结束后立即召开了观摩和工作总结会议。会上总结了赴孟津参观是先进经验,听取了长水乡、长水村经验介绍。副县长李杰就下步农村环境整治工作进行了安排部署;
    会议要求,一是认清形势,提高认识,按照中央有要求、和省市工作部署,不折不扣完成任务。二是查摆问题,迎头赶上。结合先进县市的工作经验,找出差距和不足,迅速扭转目前被动落后的局面,迎头赶上第一梯队。 三是建章立制,常态化管理。各乡镇要把建立长效机制作为抓好农村环境综合整治工作的重要任务,立足当前,着眼长远,创新思路,加快建立符合实际、群众支持、运行良好的监管机制,推动农村环境综合整治工作持续深入开展。