首页 > 洛宁要闻

北京中关村智慧环境联盟考察团到我县调研

时间:2015-04-22 11:17:59 来源:本站

    4月21日,北京中关村智慧环境联盟考察团到洛宁县开展调研活动。考察团一行人员包括:中关村智慧环境产业联盟秘书处主任赵国兵、秘书处高工张峥、秘书处秘书陶阳及三家企业联络人,总计6人。
    考察团一行先后到实地查看了洛宁县禹魂自来水有限公司、县污水处理厂等,听取了各厂负责人对运营情况的报告,详细了解到目前洛宁在污水处理方面的措施及整体情况。随后,县政府副县长陈路楠及招商服务四局人员与考察团召开了座谈会,详细探讨了《省级生态县(市、区)建设指标》文件,细化了洛宁在“十三五”规划期间关于“生态立县”的发展目标任务,并希望对方在招商引资方面给予洛宁帮助。
    最后,考察团一行人员表示:洛宁在林木、农产品、清洁水源等自然生态资源方面有得天独厚的优势,一定要保护好、利用好这些资源,发展壮大相关产业,打出生态牌,即符合未来大的发展方向,又可持续,最终吸引企业前来投资,提升社会经济发展品位。