首页 > 洛宁要闻

“洛深合作”项目专家调研组到我县调研

时间:2015-04-16 15:28:51 来源:本站

    4月14日,在深圳市政府原副秘书长赵鹏林的带领下,由深圳综合开发研究院、深圳市建筑科学研究院专家一行8人组成的“洛深合作”项目专家调研组,到我县考察调研。市政府副秘书长李文建,市规划局副局长崔玲,市发改委副调研关玉凤,县四大班子有关领导陪同考察和座谈。
    调研组一行先后参观了富宁木业、产业集聚区、阿帕奇电动汽车生产车间及阿帕奇电动车产业园项目建设工地、绿竹风情园、洛书出处等地后,组织召开了考察座谈会。
    会上,洛宁县向调研组汇报了我县经济社会发展及重点产业发展情况,调研组有关专家先后就推进“洛深合作”、承接深圳产业转移以及其他地区可供我县借鉴的发展经验等方面分别进行了指导发言。
    调研组表示,洛宁县文化底蕴深厚,产业特色明显,发展潜力大,将积极帮助该县与深圳有关商会、协会进行对接,引进项目,支持洛宁招商引资工作。(县投资促进局)