首页 > 洛宁要闻

省教育厅到我县调研学生营养改善计划工作

时间:2015-04-13 11:34:11 来源:本站

    4月10日,省教育厅体卫艺处处长郭尉尉一行到我县调研农村义务教育学生营养改善计划实施情况。市教育局副调研员牛宏亮,县政府副县长王烨等陪同调研。
    调研组听取了我县营养改善计划实施情况的汇报,并深入到新宇小学、赵村镇中、回族镇第一初级中学等学校实地察看了食堂建设和改造情况,了解了学校食品卫生安全监管、营养餐资金安全运行情况,并与师生、食堂管理人员进行了交流,详细了解了食堂供餐操作流程、进货渠道、质量、价格、人员工资等情况。
    调研组对我县营养改善计划工作所取得的成绩给予了充分肯定,对我县设置营养改善计划机构、抽调专人管理及“每周两例会制”的做法表示赞扬,要求继续积极探索出适应县情的营养改善计划食堂供餐新模式,确保把营养改善惠民工程落到实处。(县教育局)