首页 > 洛宁要闻

我县20家科技型中小企业已获资格认定

时间:2015-04-09 10:16:34 来源:本站

    近日,河南省科技厅发布了“关于公布2014年度第三批河南省科技型中小企业备案结果的通知”,在备案名单中我县新增7家企业获得河南省科技型中小企业资格认定。截至目前,该县已有20家科技型中小企业已获资格认定,并对这20家科技型中小企业颁发了河南省科学技术厅统一制作的河南省科技型中小企业证书。
    我县将科技型中小企业作为今年科技管理工作的重点服务对象,将通过集成科技资源,优先支持其开展技术创新活动,为企业优先提供各类政策支持,促进科技型中小企业持续健康快速发展。同时,还要通过洛阳市科技金融平台,优先为科技型中小企业提供融资需求信息发布、对接等科技金融服务,引导各类金融机构为企业发展提供多层次、全方位的融资服务,有效缓解科技型中小企业融资瓶颈,增强科技型中小企业自主创新能力,并继续推进科技创新和管理创新,推动企业做大做强。(县科技局)