首页 > 洛宁要闻

省市文明办领导到我县回族镇王西小学检查指导工作

时间:2015-04-07 10:03:52 来源:本站




    近日,省文明办协调处副处长孟连召、市文明办副主任张孟曾等一行到我县回族镇王西小学,检查指导乡村少年宫建设情况。县委常委、宣传部长杜巍,副部长张效英,县文明办主任李双霞,县教育局局长张红武等陪同。
    孟连召一行实地查看了学校乡村少年宫活动场地、设施设备,并对少年宫活动相关档案资料进行了查阅。目前,王西小学乡村少年宫设有音乐室、舞蹈室、科技室、美术室、微机室、图书阅览室、棋艺室、科技制作室和室外篮球场、乒乓球场等10多个室内外活动场地,各功能室设备和器材齐全,能够满足少年宫开展相应的活动需求。
在少年宫里,孟连召等人观看了少年宫学员活动的过程,并和少年宫的学员、辅导教师亲切交谈,对乡村少年宫建设和活动开展情况给予了充分肯定。同时,要求学校要进一步管好、用好设施设备,充分发挥乡村学校少年宫的作用全面提升学生素质,使学生能够快乐学习、健康成长。(县教育局)