首页 > 洛宁要闻

副县长王烨参加全国青少年校园足球行政管理人员和校长培训班

时间:2015-04-07 10:02:25 来源:本站

    3月25日至28日,全国青少年校园足球行政管理人员和校长培训班在郑州市金水区举行。洛宁县政府副县长王烨、县教育局局长张红武、体卫办主任郭雪萍、思源实验学校校长马良军参加了培训班。
    此次培训班汇集了来自河南、贵州、四川、陕西、云南、宁夏6个省(区)县(市、区)级政府分管领导、教育行政部门主(分)管领导、校园足球特色学校校长共600余人。全国青少年校园足球工作领导小组办公室主任、教育部体卫艺司司长王登峰,河南省教育厅副厅长刁玉华,省教育厅体卫艺处处长郭蔚蔚等领导出席了会议。
培训班以经验交流、现场观摩、专家讲座和分组研讨等形式,共同探讨推进校园足球运动的新观点、新理念、新方法, 与会人员观摩了郑州市金水区农业路小学的校园足球教学、金水区金桥小学的校园足球大课间、郑州市龙门实验学校金水区校园足球嘉年华及金水区校园足球颁奖典礼。教育部体卫艺司司长王登峰希望大家立即行动,不断完善,深入推进校园足球工作,全面开创学校体育工作新局面。(县教育局)