首页 > 洛宁要闻

县工商局组织开展新商标法培训讲座

时间:2015-04-02 09:57:27 来源:本站

    为认真做好新《商标法》的贯彻落实工作,切实履行工商行政管理部门商标管理职能, 3月31日,县工商局邀请市工商局法制科李春山科长来洛宁开展新商标法培训,专门为系统执法人员作新《商标法》的辅导和讲解,县局班子成员及全体干部参加。 
    会上,李科长以《浅谈新商标法对基层工商执法的影响》为题,从“新商标法修改内容解读”、“探析新商标法对基层工商执法影响”、“商标执法实践的几个问题”三个方面,给大家讲解辅导了新《商标法》增加和修改的10个要点以及商标的作用和价值,特别是对注册商标使用管理和商标专用权保护作了更详细的解释。
    李科长的讲解辅导精彩而生动,内容丰富,重点突出,使大家对新《商标法》有了更深的认识,为切实做好商标注册指导服务,推进品牌战略的实施、打击商标侵权行为,维护企业的商标合法权益等工作奠定了坚实基础。(县工商局)