首页 > 洛宁要闻

省厅督导组到我县督导土地整理工作

时间:2015-04-01 10:02:23 来源:本站

    3月28日至29日,省国土资源厅土地整理中心副主任吴进敏一行4人到我县督导2011年东宋镇土地整治项目二期工程,县政府副县长薛万超,县国土局局长王红海等陪同。
    督导组通过现场外业踏勘检查、查阅内业资料、与监理单位、施工单位进行施工技术探讨等方式,对该项目工程进度、工程质量进行了重点反馈。对我县在土地整治项目取得的成绩给予了充分肯定。对我县的土地整治项目管理提出了具体的要求,对个别施工企业通报批评并处罚款,责令限期整改到位并上报省厅。
    对于提出的问题,洛宁县土地整治项目建设指挥部指挥长、副县长薛万超对省厅领导做了表态,严格按照省厅要求,国土部门务必履行好自身职责,进一步规范管理,确保工程施工进度和质量,确保土地整改各项工作如期完成,改进工作方法,提高管理水平,真正把项目做好。(县国土局)