首页 > 洛宁要闻

县委常委、统战部长袁金怀赴驻马店市平舆县开展同心招商

时间:2015-03-30 10:02:34 来源:本站

    近日,县委常委、统战部长袁金怀带领县同心办、投资促进局、长水乡等单位负责同志,赴驻马店市平舆县河南鑫企实业有限公司就秸秆板材生产项目进行进一步考察洽谈对接。
    袁金怀一行与河南鑫企实业有限公司有关领导进行了深入洽谈,并向公司领导层介绍了我县经济社会发展基本情况,在秸秆板材生产方面的资源保障优势、原料和用电价格优势、扶贫政策优势等内容。河南鑫企实业有限公司领导就企业现状、投资情况以及产品情况作了介绍,同时双方还就企业关心的土地支持政策、税收支持政策、企业建设融资支持、配套设施支持、原料收购支持、企业服务支持等方面进行了详细商谈。
    随后,袁金怀一行深入企业生产车间进行了实地考察,详细了解企业生产工艺及流程、产品等情况;到3个乡镇秸秆收购点对收购点的布局、秸秆储存方式、运输、管理、原料保障等进行了实地考察。(县委统战部)