首页 > 洛宁要闻

我县召开第一季度食品安全工作会议

时间:2015-03-27 10:30:11 来源:本站

    3月26日,我县召开2015年第一季度食品安全工作会议,总结今年第一季度食品安全工作,部署当前及今后一段时间食品安全工作任务,食安委副主任、副县长缑清勋以及县食品安全委员会成员单位分管领导参加会议。
    会上,县食品药品监督管理局、质监局、工商局等7个部门分别汇报了2015年第一季度食品安全工作情况及下一步工作打算,并研究部署创建省级文明县城过程中食品安全方面相关工作等。
    缑清勋在会上要求,各食品安全委员会成员单位要结合省级文明县城创建的大形势,在工作中及时发现问题并尽快提出方案加以解决。他强调在食品安全系统改革过渡时期,各项食品安全工作不能松懈,要认真做好职责工作,加强联动,相互配合,规范货源渠道,加大监管力度,深入开展食品安全专项整治活动,为实现我县创建省级文明县城的目标共同努力。各相关部门要做好食品安全的有关工作,扎实有效开展监督检查,确保我县食品安全工作顺利开展。(县食安办)