首页 > 洛宁要闻

洛阳师范学院纪委书记任碧波、副院长潘留占一行洛宁高中考察指导工作

时间:2015-03-26 10:14:11 来源:本站

    3月23日上午,洛阳师范学院纪委书记任碧波、副院长潘留占及师院专家教授一行14人到洛宁高中考察指导工作。23日下午,在县委会议室,洛宁县人民政府与洛阳师范学院就高校与地方合作,充分发挥洛阳师范学院科研、人才优势,开展产学研合作活动进行深入细致的讨论,并草签了协议。
    本次活动就洛宁高中挂牌成立为洛阳师范学院附属中学进行了深入的交流。双方决定在对洛宁高中改扩建工程规划设计,学校录播系统、多媒体网络系统建设,干部教师交流,教师培训、学历教育,教学科研,“招生基地”、“教育实习基地”建设等方面进行广泛的合作。双方的合作交流对于全面提升洛宁高中办学实力和水平将会起到促进作用。
    洛宁县人大常委会主任刘永林、副县长赵勇等有关领导陪同参加了考察和交流活动。(县教育局)