首页 > 洛宁要闻

副县长缑清勋督导春季“生殖健康进家庭”优质服务活动

时间:2015-03-19 15:53:18 来源:本站

    3月18日,县政府副县长缑清勋,在县人口计生委副主任李大民的陪同下,分别到城郊乡、上戈镇、故县镇、兴华镇和底张乡等五个乡镇,对春季“生殖健康进家庭”优质服务活动开展情况进行了督查指导。
    缑清勋副县长首先到城郊乡计生服务中心,实地查看了该乡已婚育龄妇女健康检查的组织和优质服务情况以及计生服务中心各个业务科室的基础设施建设情况,对城郊乡计划生育服务中心的硬件建设和服务条件表示满意。详细询问了乡级计划生育社会扶养费征收情况,要求对计生社会扶养费要以法征收,以法管理,合理运用。
    缑清勋同志强调指出,一要加强领导,加大投入,真抓实干,严格以市定标准为目标,进一步完善基础设施配备,强化内部管理,确保乡级计划生育服务中心发挥应有的作用;二要牢固树立“以人为本,优质服务”的工作理念,以一流的服务技术和优质的服务态度,确保各项手术质量和群众的健康安全;三要加强人口计生干部政治思想教育,切实干一行、爱一行,认真钻研业务,踏实学好本领,努力提高自己的技术水平和服务能力,更好地服务于广大育龄群众;四要抢抓“一年之计在于春”的关键时机,强化措施,加大力度,强力推进春季“生殖健康进家庭”优质服务活动,为确保今年人口和计划生育工作再上新台阶夯实基础。
    随后,缑清勋副县长又分别到上戈镇、故县镇、兴华镇、底张乡对目前人口计生工作开展情况进行了察看和督导。(县人口计生委)