首页 > 洛宁要闻

市扶贫办主任杜中岳到我县调研

时间:2015-03-09 10:04:24 来源:本站



    近日,市扶贫办主任杜中岳、副主任冯勇等一行4人到我县贫困乡村、产业扶贫龙头企业调研指导扶贫工作,实地了解2015年度重点扶贫项目的规划安排及进展情况。县主要领导张献宇、周东柯、闫新强等陪同调研。
    杜主任一行先后到底张乡中高村、西山底乡孙洞村、东宋镇方里村、河底镇牛头村等贫困村实地调研东汉禽业互助会养鸭项目。在听取了县扶贫办、东汉禽业公司关于互助会进展情况汇报后。杜主任表示:希望东汉互助会项目尽快启动实施,在扶持洛宁贫困户养殖及特色产业发展等方面发挥更大的作用,提供更多资金支持,为贫困群众增收致富助力。在上戈镇肥洼村、故县镇焦寺河村、下峪镇后上庄村、兴华镇杨玉河村、马店镇关庙村、罗岭乡窑沟村,杜主任一行对洛宁县2015年安排实施的产业扶贫、整村推进、到户增收等扶贫项目走访贫困群众,实地进行调研,并就项目规划实施提出了指导性意见。(县扶贫办)