首页 > 洛宁要闻

我县2015年普通高中招生考试考生基本信息采集工作启动

时间:2015-02-27 10:17:18 来源:本站

    2月26日,县教育局组织召开了洛宁县2015年普通高中招生考试考生基本信息采集工作会议。全面启动本年度普通高中招生考试考生基本信息采集工作,截止日期是3月15号。
    考生基本信息是考生电子档案的一项重要内容,是实行普通高中网上录取的基本依据。考生信息包括考生基本信息、监护人、学习简历、照片、证件信息和初中毕业生综合素质评定等信息。2015年应届初中毕业生基本信息由考生就读学校统一录入,监护人、学习简历等信息由考生本人登录河南省高中阶段教育招生信息服务平台进行完善并确认。    
    今年我县建立考生基本信息签字确认制度,只有经过考生本人和有关责任人签字确认的考生基本信息才是有效信息。考生签字确认的纸介质材料必须由所在学校妥善保管,存档备查。(县教育局)