首页 > 洛宁要闻

我县举行教育系统2015年元旦“富宁杯”书画作品展

时间:2015-01-06 08:53:20 来源:本站

    12月30日,全县教育系统2015年元旦“富宁杯”书画作品展在实验一中举行。县人大常委会副主任郭保国,县总工会主席张清涛,县委宣传部副部长张效英,县书协主席王建涛,县作协主席曲焕平,县教育局副局长韦政甫、郭安伟,县教育系统美术家协会主席蒋婉强,县著名书法家王瘦石、王治民等出席开幕式。书画展旨在为全县教育系统书画爱好者提供平台,展现文化艺术成果,为艺术教育事业培养优秀人才,继承和弘扬中华民族优秀传统文化。
    书画展共收到来自基层乡镇学校美术教师、书画爱好者、机关单位和离退休同志的书画
作品150余幅。此次书画展得到了富宁木业的鼎力支持。参展作品或大气磅礴、直抒胸臆,或舒缓细腻、娓娓道来,或隽秀飘逸,或轻盈洒脱,或讴歌时代风尚,诵吟社会和谐;或赞美周至巨变,展示园丁风采。受到广泛赞誉。
    本次展出为期一周,展出收到良好效果。(县教育局 杜终胜  )