首页 > 洛宁要闻

我县召开人防战备资产资源和地下空间 普查工作会议

时间:2014-12-17 17:48:50 来源:本站

    按照河南省人民政府办公厅、河南省军区司令部统一部署,根据洛阳市政府办公室、洛阳军分区司令部通知精神,全县人防战备资产资源和地下空间普查工作动员大会于12月17日,在县人防办会议室召开,会议由县政府办公室副主任杨洪博主持,参加这次会议的有县人民政府副县长薛万超,县人武部部长王金超,县人防办主任孙京珂,各乡(镇)政府领导、人武部长,县直有关单位领导、相关科(室)负责人,各有关企业负责人。 
    会上,县人防办
主任孙京珂宣读了《洛宁县人防战备资产资源和地下空间普查工作方案》;县人武部部长王金超作了动员讲话。最后副县长薛万超结合我县人防建设实际,就切实做好此项工作作了强调:一是统一思想,充分认识人防战备资产资源和地下空间普查工作的重要意义;二是认真领会任务,精心组织实施,充分认清普查任务的紧迫性;三是树立大局观念,强化责任意识,切实提高普查工作的协作性。
    这次人防战备资产资源和地下空间普查工作是省、市部署的一项重点工作,也是人防建设发展的基础工程,涵盖范围广、专业性强、数据精准度要求高,对于准确掌握人防建设现状、科学谋划人防事业长远发展,具有重大意义。(人防办)