首页 > 洛宁要闻

县教育系统举行美术家协会年展座谈会

时间:2014-12-03 10:09:04 来源:本站





    11月28日,洛宁县教育系统美术家协会年展座谈会举行。县文联主席张光杰,城郊乡党委书记杜朝辉,县教育系统美术家协会顾问颜冰、蒋宪岭,协会常务副主席蒋婉强,富宁木业有限责任公司总经理宦中平出席。王瘦石、王治民、汤建明、张友波等关心支持教育美术协会发展的艺术家和爱心人士参加。
    会议对赴市美协参展活动进行了总结,22幅赴市参展作品作者在会上分享了创作心得。会议对元旦年展工作进行了部署。座谈会学术氛围浓厚,王瘦石、蒋宪岭、颜冰等就书法绘画作品创作形式、内容、落款、印章、临本甄选、基本功练习、绘画目标的确定等问题进行了深入的阐述,并对元旦年展提出了意见和建议。杜朝辉、宦中平表示将对教育系统美术家协会元旦年展提供有力支持和保障。与会人员参观了会议准备的美术作品展,部分书法、绘画爱好者现场泼墨献作。(县教育局)