首页 > 洛宁要闻

县审计局联合县纪委举办县行政事业单位会计人员培训会

时间:2014-12-02 14:56:36 来源:本站

    为进一步规范行政事业单位的财务行为,提高行政事业单位的财务管理水平,提升行政事业单位会计人员的履职能力。12月1日,洛宁县审计局联合县纪委举办县行政事业单位会计人员业务培训会,全县近50名会计人员参加了培训会。 
    本次培训会由县审计局总审计师郭超民授课,培训内容为《会计基础知识》,他结合日常工作实际、深入浅出,用真实的案例、朴实的语言、灵活互动的方式,从不同角度和侧面讲述了行政事业单位会计工作基础业务知识的重要性。 
    在培训会上,大家就财务实际工作中碰到的难题进行了提问,郭总负责进行了一一解答。大家在分享学习成果和交流经验的同时,进一步认识到学习培训对提升会计人员自身素质和工作水平具有十分重要的意义,纷纷表示,将根据工作需要和自身情况,有针对性地加强自我学习和参加培训,更好地适应工作发展的需要。(县审计局)