首页 > 洛宁要闻

河南省教育厅副厅长任锋到洛宁调研

时间:2014-11-26 15:02:57 来源:本站

    11月25日,省教育厅副厅长任锋在洛阳市教育局党组成员、副局长尤永政陪同下到洛宁调研。任锋副厅长轻车简从,到洛宁县教育局主持召开了基层教育工作座谈会,他详细了解了洛宁教育经费投入方向和基层教育经费管理模式,同部分教育干部就教学点撤并问题进行了深入探讨,了解了洛宁教育发展存在的问题和重大困难。他还一一听取了洛宁县关于教育项目建设、财务管理人员队伍建设、提高教师待遇、营养改善计划、教学点撤并等方面工作的意见和建议。
    下午,任锋副厅长深入洛宁县第一高级中学、洛宁县思源实验学校等城区学校,洛宁县上戈镇南丈村、东岭村两个深山区教学点实地调研。期间,他听取了洛宁县第一高级中学关于高中教育管理工作的意见和建议,看望慰问了洛宁县第一高级中学扩建指挥部和设计工作人员,详细了解了一高中扩建项目规划、资金投入和存在的困难;他还饶有兴致参观了由香港言爱基金捐建的洛宁县第一所现代化、标准化学校洛宁县思源实验学校,同学校班子成员进行了亲切交谈;所到深山区教学点任锋副厅长逐一解了教学点管理情况,学生和教师家庭生活状况、工作学习情况,表达了省教育厅对深山区教学点教师和学生的深切关怀。他勉励深山区教师克服眼前困难,勤奋工作,乐观向上,快乐生活,并向深山区教师致以崇高敬意和问候。(县教育局)