首页 > 安全生产

我县举行食品安全示范单位授牌仪式

时间:2014-11-20 17:26:31 来源:本站

     伴随着阵阵热烈的掌声,大张洛宁店、洛宁县德和大酒店、河南景翔生物科技股份有限公司等6家单位代表从县领导手中接过了食品安全示范单位的奖牌,这是11月19日洛宁县食品安全示范单位授牌仪式的现场。
    2014年洛宁县食安办的一号文件拉开了创建活动的序幕。在这份名为《洛宁县人民政府食品安全委员会办公室关于开展食品安全示范单位创建活动的通知》的文件里,分三个阶段跨度一年的创建活动无疑为今年的食品安全监管工作定下了一个方向。还记得在创建活动中县领导的多次强调和询问,食安办在其中组织协调的尽心尽力,监管部门一次次的检查和指导,各单位为创建洒下的滴滴汗水。终于在今天,以授牌仪式象征着这一段工作的硕果,将近一年的努力得到回报。6家示范单位在众多申报单位中脱颖而出,代表着洛宁县食品安全的最高水准而拿下这一珍贵的荣誉。
    创建活动告一段落,但我们并不因此懈怠。我县将坚持对“食品安全示范单位”实行动态监管,一年一考核,对出现食品安全问题的授牌单位立即摘牌。以严格监管不断提高示范单位水准,发挥带动作用,引领洛宁食品安全走上新台阶!(食安办)、