首页 > 洛宁要闻

洛宁县承接洛阳高新区产业转移对接会召开

时间:2014-11-20 15:00:22 来源:本站

    近日,洛宁县承接洛阳高新区产业转移对接会在洛阳高新区火炬大厦二楼报告厅召开。会上,洛阳高新区管委会与我县签订了承接洛阳高新区产业转移合作协议,并为洛阳国家高新技术开发区洛宁科技园授牌,双方还就承接产业项目转移进行座谈。
    洛阳高新区是全市唯一一家国家级高新区,是全市高新技术产业发展的先行区和主战场、中小科技型企业的孵化培育基地,在产业发展、项目建设、高新技术企业培育、研发中心建设、知识产权创造等方面,与其他县区有着很大的比较优势。依托高新区的产业基础和创新能力,向洛宁进行产业转移,既符合洛宁产业提速发展的强烈愿望,也符合高新区产业进一步向高端发展的现实需求,更是洛宁产业集聚区提质增效加快发展的重要机遇。县委、县政府将进一步加大对洛阳高新区洛宁科技园的投入,尽快完善园区基础设施及配套公共服务设施,以最优惠的政策、最真诚的态度、最高效快捷的服务,全力以赴搞好对接协调和配合,力争让每一个转移到洛宁的产业项目都能发展壮大,努力实现优势互补,区带县、县促区、县区共同发展、互利共赢的目标。(县产业集聚区)