首页 > 安全生产

洛宁县召开创建食品安全示范街现场观摩会

时间:2014-11-17 15:43:02 来源:本站

    为推进食品安全示范创建工作的开展,近日,洛宁县组织京宁路14家餐饮单位负责人召开了创建食品安全示范街现场观摩会,县政府副县长缑清勋亲临现场进行指导并做了重要讲话。
    与会人员现场观摩了进度较快,标准较高的百味王火锅、重庆巴爷香辣鸡煲和老北,三家负责人当场介绍了他们的做法和对创建工作的认识,各餐饮单位负责人很受教育和启发,表示会后一定按照县食安办的要求加快进度,加大投入,争取早日达到创建标准。缑县长对创建工作予以充分肯定,并对现场观摩商户们的积极配合表示感谢,缑县长最后强调指出,要通过示范街创建,树立食品行业经营标杆,提振消费信心,鼓励诚信经营,倡导社会关注,这是一项实实在在的民生工程,各部门一定要做好  监督指导工作,一定要让群众享受到创建成果。
    观摩会还集中收看了创建工作短片。短片通过操作间改造前后的鲜明对比,使与会人员对创建工作取得的初步成果有了直观的感受,增强了创建信心,同事对操作间的创建要求有了清晰的认识,明确了创建标准,有效地推动了下一阶段的工作。(县食安办)