首页 > 洛宁要闻

市党外代表人士到我县调研同心实践行动

时间:2014-11-17 15:46:58 来源:本站

    近日,洛阳市委统战部副部长庞明新带领洛阳党外代表人士培训班学员到我县调研同心实践行动。学员们在县领导袁金怀的陪同下,先后到东宋镇同心·渡洋河大桥、郭村小学、郭村文化广场、回族镇民族风情街、同心·民族文化广场和同心·洛书苑等同心工程现场进行实地调研,并到县同心办观看了《同心共建美好洛宁》专题片。
    学员们认真听取了工程负责人的详细介绍,县领导袁金怀向考察组介绍了洛宁县近年来同心实践行动开展情况,并就抓好同心实践行动机遇,突出做好项目运作、招商引资、政策争取、同心扶贫、县城规划等进行了交流探讨。学员们对近年来我县经济社会发展情况和同心实践行动取得的成效给予高度评价,对我县同心实践行动开展中好的经验和好的作法,给予高度赞赏,对洛宁经济社会更好更快发展提出了非常宝贵的意见和建议。学员们表示,将继续发挥全市无党派人士的积极作用,助推洛宁经济社会的快速发展。(县同心办)