首页 > 洛宁要闻

河南省黑龙江商会率先组织会员企业投资考察团赴洛宁县专题考察同心实践行动

时间:2014-11-14 09:22:02 来源:本站

近日,河南省黑龙江商会会长、漯河祥润置业有限公司董事长王智带领由河南省黑龙江商会14名知名会员企业家组成的专项投资考察团,专程赶赴洛宁县进行投资考察。赴洛宁县考察的商会企业家主要有:常务副会长、田园康居木业有限公司董事长邹中庆;监事长、万顺达国际控股集团董事长闫邵捷;副会长、佳幸集团公司董事长于晓刚;副会长兼秘书长、上海通路快捷河南总经理周宝珠;副秘书长、洋欣集团总经理左薇;常务理事、白桦林餐饮总经理孙宏峰;法律顾问、河南天基律师事务所律师徐卉馨;理事、郑州嘉和电子科技有限公司总经理戴艳彬;理事、《鸿鹰生物》总经理程飞;理事、河南裕之源汽贸有限公司总经理王伟;理事、河南大明建设工程管理有限公司副总经理袁保利;理事、郑州博誉机械有限公司总经理胡建民以及商会秘书处冀文双等。

考察团一行先后考察了洛阳富宁木业有限公司、洛宁产业集聚区标准化厂房、洛阳韦得电子有限公司、洛宁龙瑞精密铜管有限公司、洛阳蓝斯利科技有限公司以及故县西子湖和神灵寨国家森林公园等。我县相关领导向王会长一行详细介绍了洛宁县基本情况和招商引资优惠政策以及产业集聚区发展情况。考察中,商会成员对洛宁县丰富的资源、良好的生态环境、优越的投资环境给予了充分肯定,表示出浓厚的投资兴趣,纷纷表态要在洛宁县旅游开发、木材加工、生物科技、农产品加工等多个方面,就具体项目建设进行实质性的对接洽谈,全力助推洛宁县同心实践行动深入开展。王智会长表示,下一步还将针对洛宁县丰富的林业资源优势和山水生态优美、人文历史深厚的文化旅游优势,组织会内有资金技术实力、有投资意向、有战略扩张意图的会员企业,到洛宁县就板材加工、文化旅游开发等进行更加针对性的投资考察,争取在更大范围取得实质性的进展,为助推洛宁经济社会快速发展、群众早日脱贫致富添薪加柴、贡献力量。

(县同心办)