首页 > 洛宁要闻

濮阳市考察组赴洛宁县考察同心实践行动开展情况

时间:2014-11-07 14:58:43 来源:本站

    近日,濮阳市委常委、统战部部长贾祖贫率领濮阳市统战系统、各民主党派、工商联负责人到洛宁县就全省统一战线同心实践行动基地进行实地考察。
    考察组一行16人在洛阳市委统战部常务副部长张丽君及洛宁县主要领导的陪同下,先后到洛宁县回族镇民族风情街、同心苑文化广场、同心洛书苑、中扩玩具厂、产业集聚区、韦德电子、龙瑞精密铜管等项目现场进行实地考察,并召开座谈会了解相关情况。
    座谈上,洛宁相关领导向考察组介绍了洛宁县近年来同心实践行动开展情况,并就抓好同心实践行动机遇,突出做好项目运作、招商引资、政策争取、同心扶贫、县城规划等与考察组各位领导进行了交流探讨。
    在实地考察和听取有关情况介绍后,考察组成员结合考察情况进行了发言,对近年来洛宁县经济社会发展情况和同心实践行动取得的成效给予高度评价,对洛宁县同心实践行动开展中好的经验和好的作法,给予高度赞赏。同时,考察组成员也结合各自的工作经验,对洛宁经济社会更好更快发展提出了非常宝贵的意见和建议。
    贾祖贫表示,将近一步加强两地的相互交流,学习洛阳市的先进经验,取长补短,发挥统一战线的优势资源助推经济社会的发展。(县同心办)