首页 > 洛宁要闻

洛宁农信联社组织人员深入企业走访

时间:2014-11-04 16:57:56 来源:本站

    连日来,洛宁联社组织人员深入20余家企业进行走访,调研当前在全市整体经济下滑的形势下,企业的生产运营状况、资金需求、面临的主要困境以及产业结构转换中对金融服务的需求性。
    该联社下步将因地制宜,采取灵活多便的信贷模式,在今年宏观调控的大背景下,加大对实体经济和小微企业的扶持力度。 一是优化办贷流程。对小微企业采取灵活的信用评级模式:对从无不良信用记录的企业申请办贷可免予评级;对抵押物价值明显高于贷款额度的企业,推行抵押品内部评估,减轻企业评估负担。二是创新担保方式。积极尝试应收账款、股权、仓单等质押贷款,以及企业生产设备、林坡使用权等抵押贷款,多方满足小微企业信贷需求。三是加大投放力度。根据小微企业融资“短、频、急”特点,灵活应用小额贷款、授权授信、银行承兑汇票等方式加大对小微企业的信贷支持。(县农信社)