首页 > 洛宁要闻

致公党河南省工委到我县专题调研同心实践行动

时间:2014-09-30 15:19:56 来源:本站

    9月28日,致公党省工委副主委、洛阳总支部主委、洛阳市科技局副局长蔡根喜,致公党省工委办公室主任张海航及农业、旅游等方面专家一行9人,到洛宁县专题调研同心实践行动。蔡根喜一行在县领导常京汉及县同心办、小界乡等单位负责同志陪同下,深入小界乡万亩生态烟叶示范园、振兴祥顺湖羊养殖基地、小界乡同心·致公希望小学、山地自行车越野赛赛道公路、城郊乡崛山葡萄园等同心实践行动项目现场,详细了解了相关情况,并在小界乡政府召开了座谈会。座谈会上,小界乡党委书记张保利同志详细介绍了小界乡产业转型升级和创新发展思路方面的落实情况,及当前发展中存在的城镇排污、融资、人才、土地、水电等困难。各位领导和专家对小界乡的发展现状进行了深入的沟通、交流。
    蔡根喜表示:希望能够通过双方的定期沟通和联系,及时了解基层实际发展中所需要的政策需求和资金需求,充分发挥致公党优势,在小界未来的发展破局之路上扮演更加重要的角色,在基层群众发展致福之路上发挥更大的作用。就下一步提升自行车越野赛水平和城镇污水处理,蔡根喜表示愿意充分发挥致公党党员人脉优势和社会资源予以全力帮扶。(县委统战部)