首页 > 洛宁要闻

我县召开第十届河洛金秋上戈苹果采摘节筹备会

时间:2014-09-24 17:24:34 来源:本站

   9月23日下午,第十届河洛金秋上戈苹果采摘节筹备会议于在县政府三楼会议室召开,县人大常委会副主任郭保国、政府副县长王烨出席会议,会议由县政协副主席、政府办公室主任刘慧宁主持,活动主办单位、相关委局和乡镇负责人参加了会议。
    副县长王烨对第十届河洛金秋上戈苹果采摘节各项活动进行了具体安排部署。本届节会举办时间定于10月5日-20日。节会本着厉行节约、务实创新的办会原则,围绕发展壮大苹果产业,宣传推介秀美洛宁的办会思路,精心策划了第十届河洛金秋上戈苹果采摘节启动仪式暨名优果品展、百名书法家走进果乡暨“四清堂”书法展启动仪式、洛宁苹果产业发展论坛等八项活动。人大副主任郭保国在讲话中指出,节会不再举行开幕式,要做到“四个突出”:即突出节俭实效、突出群众参与、突出招商引资、突出对外宣传。各职能部门既要明确职责,又要做好衔接。政协副主席、政府办公室主任刘慧宁要求与会单位要认真组织,静心谋事。节会虽然已举办至第十届,但一定要力戒疲怠,办出新意。要通过上戈苹果采摘节这个平台,以点带面,对洛宁进行大力宣传推介。(旅游局)